La SOSBAR "ASSISTENZA E FORMAZIONE PER LA GESTIONE L'ACQUISTO E LA VENDITA DEL BAR" con la supervisione, la formazione aziendale e commerciale dell'’Associazione Centro A.C.P. "Centro Ricerca Avanzato di Counseling e Psicologia" ha intrapreso un progetto di formazione e avviamento al lavoro nell'ambito della gestione, conduzione, distribuzione di alimenti nei Bar, Ristoranti, Tavola calda e affini.
con il contributo del Forum Europeo e JobUE "Job Unione Europea Lavoro" vuole dare una risposta concreta al difficile momento storico che sta vivendo il nostro paese. La crisi economica ha ridotto notevolmente le opportunità di lavoro.
A chi è destinato il progetto?
Per partecipare al progetto non è necessario alcun requisito. Chiunque può farne parte: giovani e meno giovani, dsoccupati, precari, titolari o personale di Bar, Ristoranti, Tavola calda e affini. Anche semplicemente chi desidera fare un'esperienza non solo professionale ma anche umana.
Al termine del corso formativo cosa saprò fare? Al termine del corso sarai in grado di:
Migliorare il rapporto con clienti, colleghi, dipendenti e fornitori della mia attività
Acquisire un'alta competenza professionale nell'ambito della gestione
Raggiunge sviluppare una capacità professionale nella distribuzione dei prodotti alimentari e intraprendere una gratificate e remunerativa professione
Entrare in contatto con una realtà stimolante che può accrescere il mio patrimonio umano e professionale